Актрисы Актеры

Виктор Бычков

Виктор Бычков


Официальный сайт - http://viktorbychkov.ru/


Родился 4 сентября 1954 года рождения
Рост: 187см
Образование -  ЛГИТМИК (курс. Народного артиста СССР И.П, Владимирова)


Лауреат Государственной премии России (2004)

Лауреат премии "Золотой Орел" в номинации "лучшая мужская роль" (2002)
Лауреат Приза за лучшую мужскую роль Фестиваля Российского кино в Онфлёре (Нормандия, Франция).
Кавалер Ордена Чести и Достоинства "Русь державная" за высокий профессионализм в творческой деятельности, возрождение традиций миролюбия, духовности и большие заслуги в развитии культуры и искусства Санкт-Петербурга и России (2004)
Лауреат Приза жюри за лучшую мужскую роль на Втором Московском фестивале "Московская премьера" (2005, за фильм "Кукушка")



Выборочная фильмография



2012Вий (в производстве)

2012Без вести (в производстве)  ::  Павел Коваль

2009Банкрот  ::  стряпчий Рисположенский

2008Чужие

2007На пути к сердцу  ::  Иван  ::  главная роль

зек-технарь

2006Четыре таксиста и собака-2  ::  Константин Сарычев  ::  главная роль

2006Никогда не разговаривайте с неизвестными  ::  Пенек  ::  главная роль

2005Убойная сила-6  ::  Померанцев  ::  главная роль

2005Турецкий гамбит  :: 

2005Жмурки  ::  отец мальчика

2005Гибель Империи  ::  Степнин

2004Четыре таксиста и собака  ::  Дядя Костя Сарычев  ::  главная

2003Участок  ::  Уткин

прораб

2003Особенности национальной политики  ::  Егерь Кузьмич  ::  главная роль2002-2003Убойная сила-4  ::  Альберт Померанцев

2002Кукушка  ::  Иван Картузов (Пшолты)  ::  главная роль

капитан Советской армии

2001Убойная сила-3

2001Убойная сила-2  ::  Альберт Померанцев

2000Убойная сила-1  ::  Альберт Померанцев

2000Особенности национальной охоты в зимний период  ::  Кузьмич  ::  главная роль

егерь

1998Женская собственность  :: 

1997Особенности национальной рыбалки  ::  Кузьмич  ::  главная роль

1996Операция "С Новым годом!"  ::  Дед Мороз Кузьмич

"Лежа в гипсе не сплясать да и рюмку не поднять."

1995Музыка для декабря | Music for December  :: 

1994Особенности национальной охоты  ::  Кузьмич  ::  главная роль

1992Чекист  ::  Иванов

следователь ЧК

1991Изыди!  ::  

1990Переход товарища Чкалова через Северный полюс (короткометражный)  ::  пилот

1990Духов день  ::  Витёк

обитатель города

1990Бакенбарды | Sudeberns  :: 

1987Моонзунд  ::  эсер

1986-1988Жизнь Клима Самгина  ::  Пчеловод



Вокал: Да
Танец: Да
Виды спорта: Плавание,  баскетбол, йога , Винь Чунь.
Иностранные языки: Английский. ( озвучивал французский и иврит)
Умения, навыки: Профессиональное вождение авто (все категории), мотоцикл, трактор(разные модели), водный мотоцикл, плавание с аквалангом, конный спорт, фехтование, игра на саратовской гармони, аккордеон.


 
+7 (963) 672-65-59